Наруто. Время Битв.

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую " Наруто . Время Битв"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Тихий туманный лес который таит множество опасностей.

0

2

Канами тихо ступала по траве. На ветке чирикала птица. Туман был кажется гуще чем обычно. Она за год своего проживания в лесу изучила этот лес как свои пять пальцев  ходила тут на правах хозяйки. Ну вот...последний след потерян. Кто были эти ниндзя? Кто их нанял а главное зачем? Теперь у меня нет цели...я их никогда не найду.

0

3

в чём дело ?

0

4

Повернулась и отшатнулась. Кто вы?? Что это...что он здесь делает...кто он?? Что ему от меня нужно? Спокойно...успокойся...всё в порядке... На лице не отразилось ни одной эмоции

0

5

я из Акацуки!!!
вы меня наверное не знаете???
хотите вступить в Акацуки???

0

6

Эмммм...Акацуки? Насколько я знаю это организация нинзя-предателей? С вашими делами я не знакома...я как видите уже год живу вне цивилизации. картинно обвела руками лес. И чем же вас заинтерисоала скромная девушка?

0

7

Kanami
Вы меня очень привлекли!!!
я задавался вопросом почему эта одинокая девушка гуляет здесь???
если вы вступите в организацию я стану вашим напарником!!!

0

8

Хммм...И чем же я могла их привлечь? Ну да пожиь втаком лесочке не каждый сможет...Но как я понимаю вы меня не за расивые глаза приглашаете?

0

9

Kanami
ты правильно поняла!!!
мне нужно знать на сколько вы сильны!!!

0

10

Хммм...как я понимаю жизнь вы мне сохраните в любом случае? Я не собираюсь из за своей авантюры с ней расставаться задумчиво обвела взглядом Омниони

0

11

Kanami
Хорошо начнём!!
вы первая!!!

0

12

Ну хорошо. И зачем я на это согласилась? туман! Омниоми заволокло туманом, а Канами перешла в яростное наступление

0

13

Отлично!!!
туман состоит на половину из воды!!!

туман исчез
он вызвал демона
http://s42.radikal.ru/i095/0904/36/6af064c2b3f9.jpg

0

14

что это?? Пытается атаковать демона, но не особо успешно так как тот блокирует даже самые  сложные удары.

0

15

Kanami
я тебя не покалечу!!!
только дерись!!!

0

16

Не покалечит? Да он издевается! Ледяное лезвие! Меч заострился. Получай! Я не слабая маленькая девочка! Извернулась и отсекла демону руку.

0

17

отличный удар!!!
(демон растворился)
ты вступаешь в наши ряды!!!

0

18

И это всё?? Ничего себе...Я могу лучше! Могу! Хорошо, я согласна. Сенпай.

0

19

Kanami
я не только взял тебя из-за способностей!!1
но и ..

0

20

И что же ещё вас во мне заинтересовало? Опять осмотрела тем же взглядом

0

21

Kanami
но и красота!!!!!!

0

22

Красота? Что...что он имел в виду?? Хм. Разве моя красота так уж важна для Акацуки? подошла ближе

0

23

Kanami
нет она важна для меня!!!

0

24

Для вас? А позвольте поинтрисоваться, откуда вы узнали обо мне и где меня искать? В родной деревне меня уже причислили к мертвецам...И я уничтожила все архивы.

0

25

Kanami
я за вами следил!!!!!

0

26

(стал человеком)

0

27

И сколько же долго? Интересно а когда я например купалась в озере он тоже следил?? Позвольте тогда пожалуйста узнать ваше имя?

0

28

Kanami
Меня зовут Омниони
а вас я знаю Канами

0

29

Приятно познакомиться...Как он узнал моё имя? Как?? Ну тогда мне придётся идти с вами?офф. мне нужно уходить

0

30

Kanami
офф:
пока!!!
Элементарно!!!

0